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Receitas básicas FARINHA DE ROSCA TEMPERADA
Leia maisFarinha de rosca pronta tem deixado a desejar, muitas vezes depois de fritar o empanado ainda se sente um sabor meio cru da farinha.
Já faz algum tempo que preparamos nossa própria farinha, e algumas vezes ela Temperada, fica ótima! -
Entradas frias CHEESECAKE DE PESTO DE MANJERICÃO
Leia maisPesto italiano, num prato clássico americano e de receita francesa. Mas é sensacional, saboroso, com frescor, aromático e o maior sucesso!
Será que podemos chamar esta receita de Cozinha Fusion? -
Carnes HAMBÚRGUER AO MOLHO POIVRE
Leia maisUma variação de Hambúrguer que dá um toque francês.
Veja aqui como preparar hambúrguer.
![](https://www.entrepratosecopos.com.br/thumbs/receitas/imagem1_7013.jpg?w=675&h=400&zc=1)
PUDIM DE MILHO
Receita enviada para nós pelo Chef Marcos André Martins, da Só Pudim, que mantendo a tradição familiar de pudins vem inovando sabores, sempre com ingredientes de alta qualidade.
O endereço da Só Pudim é Alameda dos Aicás, 471 Moema, SP.