Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Receitas Vegetarianas 10/02/2021 12:02

    ARROZ DE ALETRIA (ARROZ SÍRIO)

    O arroz de aletria, é um dos pratos árabes mais populares, sua receita tradicional é feita com aletria, aquele macarrão que conhecemos como 'cabelinho de anjo'.

    Veja como preparar esta deliciosa receita árabe.

  • Sopas 26/12/2020 12:12

    SOPA DE CEBOLA FRANCESA (SOUPE AUX OIGNONS)

    Esta é a tradicional Sopa de Cebola que os franceses tomam durante os dias frios. 

  • Eventos 21/12/2020 12:12

    PANETTONE FELICE E MARIA

    MASSIMO FERRARI lança mais uma vez sua versão familiar do Panettone.
    Para adquirir um destes, ligue para (11) 3849-2504 ou @felicemariagastronomia no instagram.

  • Vinhos 06/11/2020 12:11

    Tudo sobre vinho - Altano Reserva branco 2016

    Estive com o produtor Dominic Symington na sua vinda a São Paulo para mostrar o seu novo vinho branco reserva, o Altano Branco Reserva 2016.

    Veja a entrevista que se passou na Mistral Importadora que, traz exclusivamente os vinhos da Symington Family Estates.
    Veja o vídeo abaixo.

  • Receitas Vegetarianas 28/06/2020 12:06

    MOLHO TÁRTARO

    É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
    Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.

    Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.

  • Entradas quentes 31/05/2020 12:05

    COMIDA DE BUTECO - BOLINHO DE FEIJOADA

    A idéia foi aproveitar uma sobra de feijoada de sábado. Era pouco para duas pessoas mas, transformada em bolinhos ficou maravilhoso.
    Veja aqui como fazer Bolinho de Feijoada.

  • Lanches 20/05/2020 12:05

    GIRELLO

    Este delicioso prato italiano é muito fácil de se preparar. Nos foi enviada pela nossa amiga Eliana Sedeno. Faz um enorme sucesso em todas as ocasiões.
    Pode ser servido como entrada ou mesmo como prato principal, acompanhado de salada.
    Veja aqui como fazer o Girello.

  • Prato Único 02/05/2020 12:05

    TORTA DE TAPIOCA

    Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
    Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo. 

  • Vinhos 29/04/2020 12:04

    Degustação dos vinhos da vinícola francesa Joseph Drouhin.

    Christophe Thomas é o diretor de exportação da vinícola francesa Joseph Drouhin, que fica na região da Borgonha e Oregon nos EUA. Ele esteve no Brasil para apresentar os novos rótulos da empresa que estão disponíveis na Importadora Mistral.

    Esta entrevista, exclusiva para nosso site Entre Pratos e Copos, foi gravada na loja do Shopping Iguatemi (em São Paulo), aonde a importadora tem um wine bar com seus principais rótulos.

  • Receitas Vegetarianas 29/04/2020 12:04

    MOQUECA DE GRÃO DE BICO

    O Grão-de-Bico é uma ótima fonte de proteína vegetal, cálcio, fibras, ferro e fica delicioso nesta preparação.

    Esta receita foi elaborada com base nas dicas do "chef João Leão". Uma ótima opção vegetariana. 

    Veja como fazer moqueca de grão de bico.

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  FimLast ›
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato