O arroz de aletria, é um dos pratos árabes mais populares, sua receita tradicional é feita com aletria, aquele macarrão que conhecemos como 'cabelinho de anjo'.
Veja como preparar esta deliciosa receita árabe.
Esta é a tradicional Sopa de Cebola que os franceses tomam durante os dias frios.
Estive com o produtor Dominic Symington na sua vinda a São Paulo para mostrar o seu novo vinho branco reserva, o Altano Branco Reserva 2016.
Veja a entrevista que se passou na Mistral Importadora que, traz exclusivamente os vinhos da Symington Family Estates.
Veja o vídeo abaixo.
É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.
Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.
A idéia foi aproveitar uma sobra de feijoada de sábado. Era pouco para duas pessoas mas, transformada em bolinhos ficou maravilhoso.
Veja aqui como fazer Bolinho de Feijoada.
Este delicioso prato italiano é muito fácil de se preparar. Nos foi enviada pela nossa amiga Eliana Sedeno. Faz um enorme sucesso em todas as ocasiões.
Pode ser servido como entrada ou mesmo como prato principal, acompanhado de salada.
Veja aqui como fazer o Girello.
Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo.
Christophe Thomas é o diretor de exportação da vinícola francesa Joseph Drouhin, que fica na região da Borgonha e Oregon nos EUA. Ele esteve no Brasil para apresentar os novos rótulos da empresa que estão disponíveis na Importadora Mistral.
Esta entrevista, exclusiva para nosso site Entre Pratos e Copos, foi gravada na loja do Shopping Iguatemi (em São Paulo), aonde a importadora tem um wine bar com seus principais rótulos.
O Grão-de-Bico é uma ótima fonte de proteína vegetal, cálcio, fibras, ferro e fica delicioso nesta preparação.
Esta receita foi elaborada com base nas dicas do "chef João Leão". Uma ótima opção vegetariana.
Veja como fazer moqueca de grão de bico.