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  • Queijos 01/12/2013 12:12

    PÃO DE ESPECIARIAS - PAIN D'ÉPICES

    Escolhemos esta receita especialmente para acompanhar o queijo Fourme D'Ambert, queijo azul francês, da região de Auvergne.
    Hoje podemos encontrar nos bons mercados de São Paulo este queijo que está sendo importado pela AllFood.
    Para quem gosta de saber, o Fourme D'Ambert remonta os tempos dos romanos na Gália, hoje França. Produzido de leite de vaca, em formato cilindrico, de sabor intenso e textura cremosa, recebeu em 1972 a outorga de AOP (apelação de origem protegida), classificação de excelência na França.
    Estas informações foram graças a gentileza da Magaly e da Bruna do Marketing da
    AllFood e a extrema gentileza do importador Sr. Luciano Almendary que nos enviou esta preciosidade para degustar. Contatos que tivemos através de evento da Sopexa da campanha 'Queijo não, Fromage sim".
     

  • Queijos 10/09/2013 12:09

    QUEIJO NÃO, FROMAGE SIM

    Lançamento da campanha francesa no Brasil: "Ligações Saborosas".

  • Queijos 13/04/2013 08:04

    PATÊ DE ORÉGANO E REQUEIJÃO

    Receita da nossa amiga Janete Romano, simples, mas você não para de comer.  

  • Queijos 26/03/2013 07:03

    ENTRADA PUGLIESE

    Sugestão de cardápio de Páscoa. Optamos por um tema italiano. Começando no salto da Bota: Puglia.

  • Queijos 25/03/2013 10:03

    QUEIJO SERRA DA ESTRELA

    Que tal finalizar uma refeição de maneira típica portuguesa?
    Nada igual ao Queijo Serra da Estrela.
    Fomos à Freguesia de Carragosela, no conselho de Seia, Portugal, para ver como os queijos da Casa Matias são fabricados.

     

  • Queijos 12/08/2012 12:08

    QUEIJOS: UMA PAIXÃO

    Uma tábua de queijos pode ser uma refeição completa, um aperitivo ou mesmo finalizando um jantar, antes da sobremesa, como os franceses usam.

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