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  • Aves 14/04/2016 12:04

    CODORNAS DE BABETTE

    Para os fãs da gastronomia, não há nada igual ao filme A Festa de Babette, requinte, harmonização de vinhos e pratos inigualáveis. 
    Pois aí está a receita do prato principal: Codorna recheada sobre vol au vent, no filme o nome é Codornas Recheadas em Sarcófago.

  • Aves 17/03/2016 12:03

    ESPETO DE FRANGO TANDOORI

    Receita rápida de última hora, nem por isso deixa de ser boa. Muito saborosa!

     

  • Aves 05/02/2016 12:02

    ARROZ DE PATO EXPRESSO

    Rápido e fácil de fazer esta receita de origem portuguesa é dedicada aos amantes de Pato, como eu. Gosto tanto que sou capaz de degustá-lo diariamente.

  • Aves 10/12/2015 12:12

    PERU TROPICAL

    E porque não?
    Afinal o Peru é uma ave nativa da América, e o Natal é em pleno verão, daí a idéia de um Peru Tropical!
    Sim, esta receita de Peru é com Farofa de Seriguela, Molho de Jabuticaba e enfeitado com Carambolas.

     

  • Aves 24/11/2015 12:11

    FRANGO EMPANADO COM PIMENTÃO EM CONSERVA

    Simples, gostoso e colorido.

     

  • Aves 24/07/2015 12:07

    SALPICÃO DE FRANGO

    Receita clássica de festas no Brasil. Muito usada também no Natal.

     

  • Aves 14/07/2015 12:07

    COQ AU VIN

    Um clássico francês, muito saboroso, aromático e ótimo para o inverno!

     

  • Aves 07/07/2015 12:07

    FOIE GRAS COM RABANADA E MOLHO DE VINHO DO PORTO BRANCO

    Sabemos que Foie Gras é muito polêmico: ame-o ou abomine-o. Nós amamos, mas também respeitamos àqueles que abominam.
    Considerado pelos franceses uma iguaria, de sabor característico, é intenso e delicado ao mesmo tempo, sempre combina com algum complemento doce.
    Na França o Foie Gras é uma iguaria, parte da cultura, em SP passível de prisão daqui mais alguns dias.

  • Aves 30/05/2015 12:05

    ROCAMBOLE DE FRANGO

    A massa deste rocambole foi a primeira receita que aprendi a fazer na adolescência. Garimpando reminiscências deu vontade de experimentar novamente, agora com paladar de adulto. Continuo achando muito bom!
    Vale para um lanche ou entrada.

     

  • Aves 17/03/2015 12:03

    COXAS DE FRANGO ASSADAS COM LARANJA

    Receita simples e de rápido preparo. Sabor delicioso, ultra aromático. Boa idéia para almoços familiares.

     

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