Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 28/06/2020 12:06

    MOLHO TÁRTARO

    É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
    Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.

    Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.

  • Peixes e crustáceos 16/11/2016 12:11

    MACARRÃO COM CAMARÃO E ABOBRINHA

    É delecioso, e se você fizer com o camarão rosa, mais saboroso fica.
    Experimente!

     

  • Peixes e crustáceos 06/09/2016 12:09

    MEDALHÃO DE SALMÃO COM ERVAS

    Depois de algum tempo sem publicarmos estamos de volta.
    Reforma é bom, mas acaba com o nosso físico e espírito. Nada de grandes culinárias no período. No entanto, esta receita foi feita durante a reforma, é fácil, saborosa e tem um toque sofisticado.

  • Peixes e crustáceos 26/04/2016 12:04

    BACALHAU À LAGAREIRO

    Lagar é onde se faz a pisa da azeitona para se retirar o azeite. Nada mais português do que uma posta de bacalhau no azeite!

     

  • Peixes e crustáceos 23/03/2016 12:03

    SALMÃO EN CROUTE

    Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
    Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.

     

  • Peixes e crustáceos 16/02/2016 12:02

    ESQUEIXADA DE BACALHAU

    Esqueixada é um prato catalão muito apreciado, em especial para os dias quentes de verão.
    Preparada com o bacalhau dessalgado e cru, os temperos mesclados a este como que cozinham o bacalhau, assim como acontece ao ceviche.

     

  • Peixes e crustáceos 16/01/2016 12:01

    PASTA+BACALHAU

    Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
    Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.

     

  • Peixes e crustáceos 07/12/2015 12:12

    SALADA DE FRUTOS DO MAR

    Deliciosa idéia para o verão, para o Natal ou fim de ano!

     

  • Peixes e crustáceos 15/11/2015 12:11

    MASSA COM POLVO

    Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
    Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.

     

  • Peixes e crustáceos 07/11/2015 12:11

    CAMARÃO EMPANADO COM COCO

    Receita simples, muito saborosa, lembra a comida tailandesa.

     

 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato