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  • Carnes 11/10/2016 12:10

    TORTA MARROQUINA

    Receita para quem gosta de sabores exóticos, que persistem os aromas e nos levam a sonhar com terras desérticas do Saara.
    Acredito que a receita original seja feita com carne de carneiro moída, mas não é o caso desta receita.
    Nós adoramos!

     

  • Carnes 11/08/2016 12:08

    HAMBÚRGUER AO MOLHO POIVRE

    Uma variação de Hambúrguer que dá um toque francês.
    Veja aqui como preparar hambúrguer.

  • Carnes 05/07/2016 12:07

    SOPA GOULASCH

    Mais uma receita da nossa viagem ao leste europeu.
    Prato ícone da Hungria. Ai, ai ,ai, é fantástico, saboroso e perfeito para os dias frios.
    Aqui no Brasil o Gulasch é mais comum como um prato com molho. Esta é a original que trouxemos de lá, uma sopa de caldo mais ralo ou engrossado. Leva cenoura, batata e carne, temperado à base de páprica doce e picante. Pode ser de carne bovina ou carne suína.
    A páprica é tão comum em Budapeste que se usa na mesa ao invés de saleiro.

     

  • Carnes 21/06/2016 12:06

    PICADINHO DE CARNE SUÍNA

    Uma variação do clássico picadinho de carne. O sabor é mais delicado e harmoniza muito bem com a Farofa Cítrica.

  • Carnes 21/02/2016 12:02

    ROSBIFE AU POIVRE

    Rosbife é sempre uma boa idéia para os que apreciam carne, com pimenta do reino então, é a glória!
    Uma curiosidade é que, na França o molho poivre é sempre com pimenta do reino preta, aqui nos restaurantes de São Paulo é sempre com pimenta do reino verde, que é mais suave.
    Escolha a sua preferência, nós gostamos à francesa.

     

  • Carnes 20/01/2016 12:01

    FRALDINHA GRELHADA À MODA MEXICANA

    Receita de origem mexicana, Fajitas, com a diferença de que a original é servida tudo misturado.
    Muito fácil! Saborosa e leve para almoços de fim de semana, pode ser servida em temperatura ambiente, não necessariamente tem que estar quente.

     

  • Carnes 13/10/2015 12:10

    MOUSSAKA

    Prato de origem grega muito conhecido em todo o mundo. Os restaurantes gregos podem variar bastante o cardápio, mas sempre há a Moussaka.
    Prato extremamente leve, apesar da carne e do molho branco, a maneira que estes itens são preparados é o que faz o prato ter um sabor delicado e delicioso.

     

  • Carnes 28/09/2015 12:09

    MASSA DE PASTEL

    Receita para os dedicados à cozinha.
    Claro que é bem mais fácil comprar a massa pronta. Mas é bem mais gostosa a feita em casa.

     

  • Carnes 16/08/2015 12:08

    COSTELETAS DE CORDEIRO À MODA FRANCESA

    Simples, mas diferenciada as costeletas ganham sofisticação com o molho e legumes glaçados na manteiga, açúcar e sal.
    Receita que aprendi na mesma aula de cozinha dos Camarões com creme de ovos.

     

  • Carnes 03/08/2015 12:08

    CHUCHU RECHEADO

    O Chuchu é muito usado no trivial da mesa dos brasileiros. Confesso que não sou muito apreciadora, afinal seu sabor é pouco marcante, sempre exige um algo a mais na sua apreciação. No entanto, ele é leve e preenche bem o quesito de quantidade e leveza na refeição.
    Esta receita era da casa da minha avó, e eu gostava bastante, resolvi repetir e continuei gostando.

     

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