O panetone do restauranteur Massimo Ferrari está presente mais um ano nas nossas mesas. A qualidade é sempre a mesma, uma marca registrada do italianíssimo Massimo.
Preparado com ingredientes super selecionados e com uma receita tradicional, ele mantém o frescor, sabor e a umidade na medida certa. Maria, a mãe do chef transmitiu ao filho a tradição de família desde muitas gerações. O grande segredo da massa é descansar. Quanto mais descansar a massa fica mais saborosa. Para tal, o Ferrari desenvolveu a receita clássica para que ela ficasse mais tempo em uma deliciosa condição de ser consumida por mais tempo.
Estive com o produtor Dominic Symington na sua vinda a São Paulo para mostrar o seu novo vinho branco reserva, o Altano Branco Reserva 2016.
Veja a entrevista que se passou na Mistral Importadora que, traz exclusivamente os vinhos da Symington Family Estates.
Veja o vídeo abaixo.
Christophe Thomas é o diretor de exportação da vinícola francesa Joseph Drouhin, que fica na região da Borgonha e Oregon nos EUA. Ele esteve no Brasil para apresentar os novos rótulos da empresa que estão disponíveis na Importadora Mistral.
Esta entrevista, exclusiva para nosso site Entre Pratos e Copos, foi gravada na loja do Shopping Iguatemi (em São Paulo), aonde a importadora tem um wine bar com seus principais rótulos.
O Paradisus Playa del Carmen, marca dos luxuosos resorts all-inclusive da Meliá Hotel International, nos convidou para um almoço e showcooking exclusivo com o chef Felipe Quezada e equipe, do restaurante Passion by Martín Berasategui. O evento foi realizado no Eataly São Paulo, Brasil.