Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Eventos 10/12/2021 12:12

    PANETONE FELICE E MARIA

    O panetone do restauranteur Massimo Ferrari está presente mais um ano nas nossas mesas. A qualidade é sempre a mesma, uma marca registrada do italianíssimo Massimo.

    Preparado com ingredientes super selecionados e com uma receita tradicional, ele mantém o frescor, sabor e a umidade na medida certa. Maria, a mãe do chef transmitiu ao filho a tradição de família desde muitas gerações. O grande segredo da massa é descansar. Quanto mais descansar a massa fica mais saborosa. Para tal, o Ferrari desenvolveu a receita clássica para que ela ficasse mais tempo em uma deliciosa condição de ser consumida por mais tempo.

  • Eventos 21/12/2020 12:12

    PANETTONE FELICE E MARIA

    MASSIMO FERRARI lança mais uma vez sua versão familiar do Panettone.
    Para adquirir um destes, ligue para (11) 3849-2504 ou @felicemariagastronomia no instagram.

  • Eventos 06/11/2020 12:11

    Tudo sobre vinho - Altano Reserva branco 2016

    Estive com o produtor Dominic Symington na sua vinda a São Paulo para mostrar o seu novo vinho branco reserva, o Altano Branco Reserva 2016.

    Veja a entrevista que se passou na Mistral Importadora que, traz exclusivamente os vinhos da Symington Family Estates.
    Veja o vídeo abaixo.

  • Eventos 29/04/2020 12:04

    Degustação dos vinhos da vinícola francesa Joseph Drouhin.

    Christophe Thomas é o diretor de exportação da vinícola francesa Joseph Drouhin, que fica na região da Borgonha e Oregon nos EUA. Ele esteve no Brasil para apresentar os novos rótulos da empresa que estão disponíveis na Importadora Mistral.

    Esta entrevista, exclusiva para nosso site Entre Pratos e Copos, foi gravada na loja do Shopping Iguatemi (em São Paulo), aonde a importadora tem um wine bar com seus principais rótulos.

  • Eventos 05/09/2019 12:09

    SHOWCOOKING PLAYA DEL CARMEN EM SÃO PAULO

    O Paradisus Playa del Carmen, marca dos luxuosos resorts all-inclusive da Meliá Hotel International, nos convidou para um almoço e showcooking exclusivo com o chef Felipe Quezada e equipe, do restaurante Passion by Martín Berasategui. O evento foi realizado no Eataly São Paulo, Brasil.
     

Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato