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  • Prato Único 24/06/2021 12:06

    RISOTO DE PALMITO PUPUNHA E QUEIJO MINEIRO

    Receita italiana transformada em comida mineira. Uma delícia!

  • Prato Único 26/12/2020 12:12

    SOPA DE CEBOLA FRANCESA (SOUPE AUX OIGNONS)

    Esta é a tradicional Sopa de Cebola que os franceses tomam durante os dias frios. 

  • Prato Único 02/05/2020 12:05

    TORTA DE TAPIOCA

    Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
    Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo. 

  • Prato Único 29/04/2020 12:04

    MOQUECA DE GRÃO DE BICO

    O Grão-de-Bico é uma ótima fonte de proteína vegetal, cálcio, fibras, ferro e fica delicioso nesta preparação.

    Esta receita foi elaborada com base nas dicas do "chef João Leão". Uma ótima opção vegetariana. 

    Veja como fazer moqueca de grão de bico.

  • Prato Único 05/07/2016 12:07

    SOPA GOULASCH

    Mais uma receita da nossa viagem ao leste europeu.
    Prato ícone da Hungria. Ai, ai ,ai, é fantástico, saboroso e perfeito para os dias frios.
    Aqui no Brasil o Gulasch é mais comum como um prato com molho. Esta é a original que trouxemos de lá, uma sopa de caldo mais ralo ou engrossado. Leva cenoura, batata e carne, temperado à base de páprica doce e picante. Pode ser de carne bovina ou carne suína.
    A páprica é tão comum em Budapeste que se usa na mesa ao invés de saleiro.

     

  • Prato Único 28/03/2016 12:03

    OMELETE DE COUVE E ASPARGOS

    Receita criada pelo Chef Ivo Faria, de Belo Horizonte.
    Simples e rápida de fazer, é uma boa opcão para uma refeição ou lanche.

  • Prato Único 05/02/2016 12:02

    ARROZ DE PATO EXPRESSO

    Rápido e fácil de fazer esta receita de origem portuguesa é dedicada aos amantes de Pato, como eu. Gosto tanto que sou capaz de degustá-lo diariamente.

  • Prato Único 16/01/2016 12:01

    PASTA+BACALHAU

    Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
    Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.

     

  • Prato Único 01/01/2016 12:01

    TARTIFLETTE

    Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
    Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
    É uma delícia!

     

  • Prato Único 15/11/2015 12:11

    MASSA COM POLVO

    Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
    Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.

     

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