Acompanhamentos 15/09/2014 12:09

ARROZ DE JASMIN COM MANJERICÃO E LIMÃO

Super aromático e delicioso, combina muito bem com qualquer prato tailandeses.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 xícara de chá de arroz de jasmim
    1 xícaras de água
    Sal a gosto, use bem pouco
    2 colheres de sopa de manjericão picado
    Casca de 1 limão

Preparo:

Coloque o arroz de jasmim numa panela, aqueça ligeiramente, acrescente a água e o sal. Espere a água começar a ferver, diminua o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até secar a água.
Quando o arroz estiver cozido, mantenha tampado por 10 minutos, em seguida retire a tampa, misture as cascaseo manjericão. Tampe novamente até servir.

 



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)