Acompanhamentos 02/05/2020 12:05

TORTA DE TAPIOCA

Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo. 



  • Ingredientes:

    1/2 cenoura ralada

    1/2 abobrinha ralada

    1/2 cebola ralada

    1/2 xícara de frango desfiado (ou qualquer fonte de proteína).

    1 colher de salsinha picada

    1 colher de cebolinha picada

    3 colheres de sopa de farinha de tapioca

    4 colheres de requeijão cremoso

    1 alho espremido

    3 tomates cereja (para enfeitar)

    1 colher de azeite 

    3 ovos
    Pimenta e Sal a gosto

Preparo:

Forno preaquecido 180º

Bata com um garfo os ovos e misture com a farinha de tapioca. Vá adicionando os demais ingredientes e continue misturando bem.
Unte uma forma com azeite, coloque os ingredientes, decore com os tomatinhos cereja partidos ao meio e, leve para assar por 20 minutos.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)