Aves 07/10/2012 12:10

FRANGO COM PÁPRICA

Mais uma receita Old Fashion, porém deliciosa!  



  • Ingredientes:

    900 gr de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de óleo
    Páprica doce a gosto, se gostar misture com a picante
    Sal a gosto
    1 pitada de açúcar
    4 colheres de sopa de molho de tomate
    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
    1 xícara de chá de creme de leite
    1 colher de sobremesa de farinha de trigo

     

     

Preparo:

Temperar o frango com sal e páprica e deixar marinar por 3 horas. 
Dourá-los na panela com a manteiga e o óleo. Daí adicionar 1 pitada de açúcar e o molho de tomate.
Colocar a cebola ralada sobre o frango e o caldo de carne, juntar o pimentão.
Tampar a panela e deixar cozinhar até o frango estar bem macio. 
Em uma vasilha misturar o creme de leite com a farinha de trigo.
Juntar ao frango e deixar cozinhar mais um pouco.
Colocar mais caldo de carne se o frango ficar seco.
Servir com espaguete na manteiga.

Pitacos:

Caso queira que fique menos gorduroso, substitua o creme de leite por iogurte.



Harmonização

  • Sugestão de vinho

    Um rosé, da Africa do Sul, Danie de Wet. Perfeito para o verão, 100% Merlot, ótima acidez. Importadora Mistral

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  • Sugestão de vinho

comentários

  • josiane
    24/10/2013 02:10:55
    adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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