Carnes 06/10/2013 12:10

FÍGADO COM JILÓ

Fígado é ame-o ou deixe-o. Portanto é para quem ama.
Receita de boteco do Mercado de Belo Horizonte.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 bife de fígado
    2 cebolas cortadas em tiras
    6 jilós cortados em rodelas finas
    Sal e pimenta a gosto
    Vinagre

Preparo:

Coloque o jiló fatiado em água com um pouco de vinagre por 30 min. para tirar o amargo. Escorra e reserve.
Numa frigideira colocar óleo para esquentar e fritar rapidamente o bife, retirá-lo e cortar em fatias.
Na mesma frigideira colocar o jiló e a cebola para fritar.
Acrescentar as tiras de bife, temperar com sal, pimenta e um pouco de vinagre.
Mexer bem e servir em seguida.



comentários

  • Mariasilvia
    10/10/2013 07:10:38
    Sou da turma que ama ! Fiz e ficou ótimo. Experimentei com qauiabo, ficounbompra caramba, obrigada pelas dicas e beijos !

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)