Doces 15/08/2016 12:08

COCADA DE ÚLTIMA HORA

Rápida e fácil de fazer. Boa receita para sobremesa do dia a dia.
Esta receita serve também para rechear bolos e rocamboles.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    200 g de coco ralado freco
    1 lata de leite condensado
    1 e 1/2 lata de leite
    1 colher de sopa de manteiga
    2 cravos (opcional)
    1 pedaço de canela em pau (opcional)

Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo médio, misture e vá mexendo. Assim que começar a ferver diminua o fogo, continue mexendo até o ponto de colher, quando você passa a colher e a mistura se divide e se vê o fundo.
Desligue o fogo, coloque numa vasilha (eu retiro o cravo e a canela). Sirva à temperatura ambiente.

Serve 6 pessoas.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)