Massas 02/09/2012 12:09

ESPAGUETE DA HORTA

Receita muito fácil de preparar.
De todas as massas, a que mais gosto é o espaguete sempre bem misturado ao molho.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    250 g de espaguete
    1 ramo de alecrim
    2 folhas de sálvia
    1/2 folha de louro
    4 folhas de manjericão
    3 pitadas de orégano
    1 maço de cheiro verde
    1 dente de alho
    Pimenta calabresa seca a gosto
    8 colheres de sopa de azeite
    4 a 5 tomates sem pele e sem semente


     

Preparo:

Corte os tomates em cubos, salgue-os e deixe em uma peneira, para escorrer a água.
Junte o alecrim, a sálvia, o louro, o manjericão, o orégano, o cheiro verde, o alho e a pimenta, pique tudo muito bem ou passe no processador.
Aqueça o azeite até que comece fumegar.
Cozinhe o espaguete coloque numa vasilha.
Jogue por cima os temperos picados, os tomates e por cima o azeite quente. Tampe e deixe descansar uns segundos.
Misture e leve à mesa.  
 



Harmonização

  • Sugestão de vinho

    Kaiken rosé, de origem argentina, importadora Vinci.

    Próximo
  • Sugestão de vinho

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)