Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Turismo Eno gastronômico 01/11/2013 12:11

    ALENTEJO 2

    Dando continuidade às cidades alentejanas que visitamos.

  • Turismo Eno gastronômico 28/10/2013 12:10

    ALENTEJO 1

    Maior região portuguesa situada ao sul de Lisboa e norte do Algarve.
    Planícies com suaves elevações salpicadas por sobreiros, oliveiras e vinhedos.
    Conhecer a região é passear pelas pequenas cidades de casas caiadas de branco, com janelas e bordas coloridas em amarelo, azul ou cinza, suas chaminés originais, praças, castelos e muralhas de defesas medievais para resguardo territorial. Estivemos lá a convite da
    CVRA, Comissão Vitivinícola da Região do Alentejo, do Convento do Espinheiro, das Pousadas de Portugal pertencente ao grupo Pestana e com apoio da TAP.

  • Turismo Eno gastronômico 12/05/2013 03:05

    PORTUGAL 2: PAÍS DE UMA RICA GASTRONOMIA E VINHOS EXCEPCIONAIS

    Ainda viajando por Portugal: Lisboa e Azeitão.  

  • Turismo Eno gastronômico 11/05/2013 05:05

    PORTUGAL 1: PAÍS DE UMA RICA GASTRONOMIA E VINHOS EXCEPCIONAIS

    Não é à toa que brasileiro gosta de Portugal, nossa pátria mãe: a mesma língua, bem...quase sempre, comida saborosa, vinhos de primeira e lindas cidades para se visitar.
    Isto sem citar a cordialidade do português, limpeza e educação urbana e preços mais atraentes que o Brasil.

     

  • Turismo Eno gastronômico 25/03/2013 10:03

    QUEIJO SERRA DA ESTRELA

    Que tal finalizar uma refeição de maneira típica portuguesa?
    Nada igual ao Queijo Serra da Estrela.
    Fomos à Freguesia de Carragosela, no conselho de Seia, Portugal, para ver como os queijos da Casa Matias são fabricados.

     

  • Turismo Eno gastronômico 23/10/2012 12:10

    GASTRONOMIA EM LONDRES

    A tradicional comida inglesa, além de outras possibilidades que podem ser encontradas em Londres, hoje um grande centro de gastronomia na Europa.

     

  • Turismo Eno gastronômico 14/06/2012 09:06

    BOUZA BODEGA BOUTIQUE

    Uma vinícola exclusiva e de alta qualidade do Uruguai.

 < 1 2
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato