Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Acompanhamentos 09/11/2014 12:11

    SALADA DE CEBOLA

    A Salada de Cebola é Ideal para acompanhar carnes, especialmente as grelhadas.

     

  • Acompanhamentos 18/10/2014 12:10

    BATATAS PREGUIÇOSAS

    Receita quebra-galho. Nem por isto deixa de ser deliciosa, aliás batatas fritas sempre são deliciosas.

     

  • Acompanhamentos 11/10/2014 12:10

    COUVE FLOR DO GLADSTONE

    Esta receita é tão fácil que até quem não cozinha faz e gosta!
    Coisas do Gladstone, prático e talentoso.

     

  • Acompanhamentos 08/10/2014 12:10

    MOLHO BEARNAISE

    Um clássico da culinária francesa, o Sauce Bearnaise é muito usado para acompanhar carnes com batata frita, especialmente o Entrecôte. Mas também é excelente para cobrir um salmão grelhado ou mesmo uma couve flor cozida.
    A característica deste molho á base de manteiga e gemas é o uso do estragão no tempero. Este confere um sabor único, inigualável.

     

  • Acompanhamentos 15/09/2014 12:09

    ARROZ DE JASMIN COM MANJERICÃO E LIMÃO

    Super aromático e delicioso, combina muito bem com qualquer prato tailandeses.

     

  • Acompanhamentos 28/08/2014 12:08

    ACAÇÁ

    É o clássico acompanhamento do Bobó de Camarão.
    Tradicionalmente feito com farinha de milho branco, mas também poder ser feito com farinha de arroz. Ainda bem! É mais fácil de encontrar em SP!

     

  • Acompanhamentos 04/08/2014 12:08

    ARROZ BIRO BIRO

    Arroz tradicional da Churascaria e Restaurante Rodeio, SP. Nome em homenagem a um jogador de futebol do Corinthians dos anos 80, cujo apelido era Biro Biro.

     

     

  • Acompanhamentos 30/07/2014 12:07

    QUIABO FRITO COM BACON

    Receita da Beth Beltrão, super Chef mineira de Tiradentes, Restaurante Viradas do Lago.
    Muito saboroso, impossível parar de comer!

     

  • Acompanhamentos 04/07/2014 12:07

    ARROZ COM ABÓBORA

    Muito saboroso, pode ser feito com abóbora japonesa ou moranga. Vale experimentar.

     

  • Acompanhamentos 05/06/2014 12:06

    PATANISCAS DE BACALHAU

    Petisco português, que pode ser uma entrada ou acompanhamento para uma sopa.
    Geralmente é mais gordinho, crocante por fora e macio dentro.
    Mas aprendi com o Chef Bouazza da Restaurante do Hotel Convento do Espinheiro, em Évora. Ele sugere mais fina para, como dizem os portugueses, ficar mais estaladiça.
    Gostei muito, já fiz e os amigos aprovaram e aí está a receita.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato