Doces 14/02/2014 12:02

SALADA DE FRUTAS COM CREME DE HORTELÃ

Uma incrementada na salada de frutas do dia a dia tornando-a mais refrescante ainda!



  • Ingredientes:

    Frutas variadas picadas 

    Creme de Hortelã:

    2 xícaras de chá de leite
    1 ½ colher de sopa de amido de milho
    4 colheres de sopa de açúcar
    15 folhas de hortelã
    1 a 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

     

Preparo:

Coloque as frutas picadas misturadas em pequenas vasilhas, não acrescente açúcar, pois o creme tem. Leve ã geladeira e reserve.

Creme de Hortelã:

Coloque os ingredientes, menos a manteiga num processador, bata bem.
Leve-os ao fogo numa panela até engrossar, mexa para não empelotar.
Assim que tiver engrossado, apague o fogo e misture a manteiga.
Coloque numa vasilha, deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva por cima da salada de frutas.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)