Doces 13/01/2015 12:01

SORVETE PREGUIÇOSO DE BANANA

É fácil, saudável, não exige sorveteira e também é uma ótima opção para os dias de 'efeito estufa' que estão fazendo a gente derreter em casa.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    Calcule 1 banana Nanica por pessoa.
    Granola da sua preferência

     

     

Preparo:

Descasque as bananas e corte-as em pedaços grandes, coloque no liquidificador e bata até ficar cremosa.
Coloque o creme numa vasilha e leve ao freezer por 1 hora ou 2 horas.
Sirva com granola por cima.

Pitacos:

Como o sorvete é apenas de fruta batida, vale fazer na quantidade que for usar e ficar atenta ao tempo de congelamento, para garantir que fique macio e não congelado demais. A banana chamada Nanica em S. Paulo tem vários nomes pelo país afora: Banana d'água, Banana Caturra em Minas Gerais, Banana da China, etc.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)