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  • Entradas frias 08/01/2016 12:01

    MOUSSE DE AZEITONAS PRETAS

    Idéia para o verão, uma entrada de sucesso e também um acompanhamento para lanches.
    Preparo é rápido e muito fácil.

     

  • Entradas frias 07/12/2015 12:12

    SALADA DE FRUTOS DO MAR

    Deliciosa idéia para o verão, para o Natal ou fim de ano!

     

  • Entradas frias 21/11/2015 12:11

    PATÊ DE FÍGADO DE GALINHA

    A idéia era harmonizar a comida com o vinho Beaujolais Nouveau 2015, vinho leve, frutado e ótimo para entradas ou aperitivos.
    Pesquisamos diferentes receitas francesas que, em geral são oferecidas nesta época do ano, a terceira quinta feira do mês de novembro quando do lançamento festivo do Beaujolais Noveau na França, em especial na cidade de Lyon, onde esta história começou.
    Por fim encontramos a receita de Terrine de Foie de Volaille, ou seja, Patê de Fígado de Ave, no nosso caso foi de galinha. 
    A receita é de fácil preparo, muito boa mesmo e foi perfeita com o Beaujolais. Une Fête, comme il faut!
    Dedicamos esta receita e harmonização para a Lu que está morando temporariamente em Lyon.

  • Entradas frias 19/11/2015 12:11

    TOMATES MARINADOS COM MOUSSE DE PARMESÃO

    Esta entrada é simples e faz um grande sucesso!

     

  • Entradas frias 26/10/2015 12:10

    MOUSSE DE ATUM

    Receita super simples, mas ótima para verão, finais de semana ou mesmo para a entrada de um jantar.

     

  • Entradas frias 06/10/2015 12:10

    GRAVLAX

    Gravlax significa salmão enterrado. Nada mais é do que uma das maneiras de conservação de peixes.
    Técnica muito usada nos países nórdicos. O sabor fica mais intenso do que o peixe fresco e menos intenso do que defumado.
    Fácil de fazer e sucesso garantido!

     

  • Entradas frias 24/07/2015 12:07

    SALPICÃO DE FRANGO

    Receita clássica de festas no Brasil. Muito usada também no Natal.

     

  • Entradas frias 03/04/2015 12:04

    TERRINE DE SALMÃO DEFUMADO

    Uma super idéia para receber! Bonita, deliciosa e de efeito visual único!

     

  • Entradas frias 16/03/2015 12:03

    CREME FRIO DE MANDIOQUINHA

    A Vichyssoise brasileira, ao invés de batata usei mandioquinha (Cenoura Amarela para alguns e Batata Baroa para outros).

  • Entradas frias 13/03/2015 12:03

    SALMÃO NÓRDICO

    Prato sofisticado, mas é bem simples de fazer.
    Fantástica receita que pode ser servida como entrada ou, em dias quentes, como prato principal. Também é uma boa idéia para um Brunch de domingo.

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