Lanches 05/08/2012 12:08

SANDUÍCHES INGLESES

No espírito das Olimpíadas de Londres, experimente os clássicos sanduíches ingleses para o “Afternoon Tea".
Simples e deliciosos!




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Opções:

    1. Queijo cheedar com mango chutney, relish de cebola e pão
    2. Presunto com mostarda em grão, maionese e pão
    3. Pepino fatiado com casca, creme cheese, dill, cebolinha francesa e pão
    4. Salmão escocês defumado com manteiga de limão e pão
    5. Bacon frito em pedacinhos, maionese e pão
    6. Maionese de ovos, cebolinha verde picada e pão
    7. Frango desfiado com maionese, fatias de pepino em conserva e pão
    8. Rosbife com fatias finas de alface temperadas com azeite e sal, maionese e pão

     

Preparo:

Relish de cebola:

Ingredientes:
2 cebolas roxas fatiadas em rodelas finas
50 g de manteiga
2 colheres de sobremesa de açúcar
2 colheres de sobremesa de vinagre balsâmico

Preparo:
Frite a cebola na manteiga até dourarem. Adicione o açúcar e cozinhe mais uns minutos. Acrescente o vinagre e misture até obter uma consistência de xarope.   

Manteiga de limão:
Manteiga com sal em temperatura natural, raspas de limão siciliano e algumas gotas do limão, misture tudo, prove e veja se não precisa de mais limão.   

Maionese com ovos
Ovos cozidos picados e misturados à maionese com sal e pimenta a gosto

Pitacos:

Procure usar pão branco e preto para variar. Os sanduíches também servem para acompanhar uma sopa. Podem ser para o chá da tarde ou uma cerveja do tipo “Ale” de alta fermentação, tradicionalmente inglesa.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)