Receita leve, ótima para o verão. Experimentei a primeira vez na casa da minha amiga Guiomar Namo, que cozinha muito bem por sinal.
Receita da culinária do dia a dia da casa japonesa. Quem nos ensinou foi o Chef Carlos Watanabe, do restaurante Sushi Kiyo.
Fomos almoçar no Las Chicas, restaurante self service da Chef Carla Pernambuco e experimentei esta salada, adorei! Crocante e inusitada!
Prato da culinária brasileira, que pode ser servido com algum ragu de carne e salada verde.
Prato simples e ótimo para acompanhar carnes. Me lembra infância: comer florzinha!
Hum! Que tal pensar em fazer um nhoque diferente, mas muito saboroso, lembra o nosso Brasil?
Prato único para os dias frios do inverno. E não esqueçam do vinho!
Prato para acompanhar carnes ou único para um dia de dieta.
Gostamos muito de torta de frango, mas aquela que é de frango mesmo, bem desfiado com recheio cremoso e massa crocante.
Testei várias receitas até encontrar a ideal e adorada pelo amigo-irmão Alfredo.
Tem sempre aqueles dias que somam: preguiça + geladeira vazia + frio.
Receita infalível é a Sopa Quebra Galho, deliciosa!
Agrada todas as idades e ninguém descobre do que é feita.
Meu filho, quando pequeno achava que eu fazia a sopa com galhos de árvore que pegava na rua.