Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Entradas quentes 28/09/2015 12:09

    MASSA DE PASTEL

    Receita para os dedicados à cozinha.
    Claro que é bem mais fácil comprar a massa pronta. Mas é bem mais gostosa a feita em casa.

     

  • Entradas quentes 10/08/2015 12:08

    CAMARÕES FRITOS COM CREME DE OVOS

    Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
    Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.

     

  • Entradas quentes 27/06/2015 12:06

    POLVO À GALEGA

    Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.

     

  • Entradas quentes 19/06/2015 12:06

    CAPELETTI IN BRODO

    Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.

     

  • Entradas quentes 04/06/2015 12:06

    CONSOMÉ DE LEGUMES

    Para dias frios, ótimo para dietas, ou quando você exagerou à mesa no dia anterior.
    É uma delícia, adoramos!

     

  • Entradas quentes 17/05/2015 12:05

    CREME DE BETERRABA

    É só começar a esfriar que já dá vontade de tomar uma sopinha. A de beterraba é sempre uma boa pedida, com a vantagem que pode ser servida fria no verão.

     

  • Entradas quentes 13/04/2015 12:04

    COMIDA DE BUTECO - TAPIOCA COM CARNE SECA

    Comidinha de Buteco, receita brasileira com muito charme. 
    Inspirada na receita do Chef Rodrigo do restaurante Mocotó. Troquei o queijo Manteiga por Gruyère e a mandioquinha frita por batata palha. De qualquer maneira fica ótimo!
    Veja aqui como preparar tapioca com carne seca.

     

  • Entradas quentes 02/01/2015 12:01

    BERINJELAS EMPANADAS

    Absolutamente divinas!
    Também aprendi de tanto comer a do Restaurante La Madrileña!
    Ficam maravilhosas servidas com Salmorejo, você vai molhando na sopa a berinjela e comendo, molhando e comendo, molhando e comendo...até acabar!

     

  • Entradas quentes 18/11/2014 12:11

    CALDINHO DE ERVILHA E BACON

    Uma boa idéia para entrada, mais leve que o Creme de Ervilhas e pode ser servido em caneca.

     

  • Entradas quentes 16/11/2014 12:11

    CANAPÉ INFANTIL

    Receitinha de festa infantil de muitos anos atrás, muuuuitos anos mesmo!
    Ainda continua delicioso por causa da bolachinha usada.
    Ótimo para lanche ou mesmo aperitivo.

     

 < 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato