Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Massas 16/01/2016 12:01

    PASTA+BACALHAU

    Um jeito italiano de saborear o bacalhau.
    Prato simples, delicioso, pode ser feito com aproveitamento de bacalhau dessalgado e servido quente ou frio.

     

  • Massas 01/01/2016 12:01

    TARTIFLETTE

    Receita tradicional francesa da região de divisa com a Suíça.
    Minha norinha, a Lu, está em Lyon, conseguiu a receita com a zeladora do prédio onde está morando e enviou para nós.
    É uma delícia!

     

  • Massas 29/12/2015 12:12

    CREPE DE RICOTA

    Adoro crepes!
    O bom deles é que a massa pode estar pronta e congelada, quando desejar usar é só escolher o recheio que quiser.
    Este recheio de ricota é bem leve, de sabor delicado e muito bom.

  • Massas 21/12/2015 12:12

    MASSA BÁSICA PARA CREPES SALGADOS OU DOCES

    Receita excelente, muito versátil, simples de fazer e, congela muito bem!

     

  • Massas 15/11/2015 12:11

    MASSA COM POLVO

    Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
    Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.

     

  • Massas 31/10/2015 12:10

    MACARRÃO DE VERÃO

    Simples, prático, saboroso e pode ser servido quente ou frio. Ótimo para os dias da preguiça na cozinha!

     

  • Massas 16/10/2015 12:10

    ESPAGUETE AO PESTO DE RÚCULA

    O Molho Pesto, de origem genovesa é tradicionalmente feito com manjericão, alho, azeite e pignoli. Mas é possível variá-lo, neste caso usei a rúcula substituindo o manjericão.

  • Massas 18/09/2015 12:09

    LASANHA DE CAMARÃO

    Custei aprender que lasanha pode ser de qualquer coisa, seja criativo, misture, invente e tente!
    Desta vez usei massa de pastel de feira, fica bem delicada, uma delícia!

     

     

  • Massas 19/06/2015 12:06

    CAPELETTI IN BRODO

    Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.

     

  • Massas 11/05/2015 12:05

    LASANHA DE RATATOUILLE

    Receita do Chef Troisgos, gostei muito!
    Uma idéia saudável, boa para lanche e dias de inverno.

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato