Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Massas 10/04/2015 12:04

    NHOQUE DE ABÓBORA COM MOLHO GORGONZOLA

    Faz muito tempo que a nossa amiga Rosângela Spartani pediu esta receita, demorou mas chegou!
    É delicioso, suave e mais: o nhoque não irá desmanchar!

     

  • Massas 23/02/2015 12:02

    MACARRÃO COM MOLHO DE GEMAS

    Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
     

  • Massas 20/01/2015 12:01

    MACARRÃO PRIMAVERA

    Grande criatividade italiana: tomate, farinha e queijo mozzarela. O resultado será de 1001 receitas maravilhosas.
    Em geral esta receita é preparada com espaguete, mas pode ser feita com qualquer outro tipo de macarrão, escolhemos o penne.

     

  • Massas 29/11/2014 12:11

    NHOQUE DE CASTANHAS PORTUGUESAS

    Sempre que vai chegando o fim de ano as pessoas começam a procurar por receitas para o Natal, taí uma imperdível
    Saborosa, original e muito, muito boa.

     

  • Massas 01/11/2014 12:11

    RISOTO DE MANGA E CAMARÃO

    Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
    Excelente como prato único para um dia de verão!
    Experimente.

  • Massas 02/10/2014 12:10

    CREPE DE ESPINAFRE

    Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.

     

  • Massas 20/07/2014 12:07

    MUFFIN DE PARMESÃO

    Receita da Síndica do Site, Eliana Sedeño. Confio tanto nela para as correções do Site, quanto para as receitas por ela executadas. Esta é uma delas, deliciosa, lanche de primeira!

     

  • Massas 13/07/2014 12:07

    TAGLIOLINI DE CAMARÃO COM AÇAFRÃO

    De sabor delicado e aromático este prato é de preparo fácil, e pode ser feito sem o camarão que também fica ótimo.
    Ainda o Tagliolini pode ser substituído pelo Rigatoni, como preferir.

     

  • Massas 20/06/2014 12:06

    PAGLIA E FIENO NA MANTEIGA E SÁLVIA

    Prato clássico da culinária italiana, mas que nos remete às cores do Brasil.

     

  • Massas 30/05/2014 12:05

    GOUGÈRES - PÃO DE QUEIJO FRANCÊS

    Receita clássica de pão servido na região da Borgonha, França. Não conhecia, experimentei na cidade de Chablis e adorei!
    Pão de extrema leveza com o sabor delicado de queijo. Para nós pode ser encarado como o pão de queijo francês, mas quem o fizer não tenha a mesma expectativa do nosso, é diferente de sabor e textura.
    A massa é a Pâte à Choux, a mesma massa das carolinas.

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato