Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 28/09/2014 12:09

    CAMARÕES COM PURÊ E PESTO

    Receita inspirada num jantar do Restaurante Maní. Só alterei o pesto para combinar com a brasilidade do prato.

     

  • Peixes e crustáceos 27/08/2014 12:08

    BOBÓ DE CAMARÃO

    Receita do impecável restaurante Tordesilhas, da Chef Mara Salles.
    Na verdade, até então eu achava que fazia um bom Bobó de Camarão, até experimentar o dela... não sosseguei até arrumar a receita, é imperdível!

     

  • Peixes e crustáceos 13/08/2014 12:08

    COQUILLES SAINT-JACQUES

    Receita tradicionalíssima francesa, iguaria sem igual!
    Veja aqui como preparar vieiras.

     

  • Peixes e crustáceos 13/07/2014 12:07

    TAGLIOLINI DE CAMARÃO COM AÇAFRÃO

    De sabor delicado e aromático este prato é de preparo fácil, e pode ser feito sem o camarão que também fica ótimo.
    Ainda o Tagliolini pode ser substituído pelo Rigatoni, como preferir.

     

  • Peixes e crustáceos 09/06/2014 12:06

    ARROZ DE LULA

    Mais uma receita da Natália Pinto, aliás a preferida do Flávio, meu vizinho. E não é à toa, nunca comi um arroz de lula tão bom na minha vida!

     

  • Peixes e crustáceos 18/04/2014 12:04

    CAMARÃO FRITO À MODA CHINESA

    Prato muito simples de preparo e de sabor delicioso.

  • Peixes e crustáceos 30/03/2014 12:03

    VOL AU VENT COM CREME DE CAMARÕES

    Uma das possibilidades para servir o Vol au Vent é um delicioso creme de camarões, mas existem milhares! Molho de siri, moqueca de peixe, frango com creme e cogumelos, legumes à Ratatouille....
    Teste e invente a sua maneira.

  • Peixes e crustáceos 15/02/2014 12:02

    PUDIM DE BACALHAU

    Receita de Ana Teresa Londres, médica nutróloga, além de enófila e gourmet! Ela tem um blog muito interessante: mesadeanateresa.blogspot.com
    Serve como entrada fria ou prato único para lanche, é excelente!

     

  • Peixes e crustáceos 31/01/2014 12:01

    CAMARÃO À MODA DO RESTAURANTE ESPÍRITO SANTO

    O Bar e Restaurante Espírito Santo é uma delícia, lembra uma tasquinha portuguesa: de petiscos a pratos portugueses tradicionais e sandes (sanduíches em Portugal). Tudo pode ser acompanhado por um chopp, cerveja ou vinho, aliás uma excelente adega à disposição dos clientes.
    Renato, o proprietário é jovem, descolado e símpático. Nos cedeu uma receita simples, saborosa e muito pedida no restaurante: Camarão à moda.

    Bar Espírito Santo: Av. Horácio Lafer, 634 Itaim Bibi,SP

  • Peixes e crustáceos 15/01/2014 12:01

    VIEIRAS COM QUINOA, MIGAS E ASPARGOS

    Entrada que experimentamos no Restaurante Eleven, Lisboa. Simples, mas sensacional!
    Para os portugueses migas são migalhas de pão.

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato