Receita para dieta sem gordura.
A gula tem um pequeno probleminha: engorda!
Pratos mais leves também devem ser saborosos. E uma boa opção é cozinhar em papillote.
Além da apresentação ficar original, esta técnica valoriza o sabor dos ingredientes.
Ótima receita de inverno!
A Pot Pie é uma torta de origem americana que se tornou famosa nos anos 80. É servida na vasilha refratária que foi ao forno.
A tradicional Pot Pie é de galinha, mas pode variar.
Leva este nome porque é tão delicioso, que por mais que se faça nunca é suficiente.
No supermercado puxando conversa com uma senhora portuguesa, ela acabou me dando sua receita predileta de bacalhau.
Eu me comprometi a fazer o prato e em homenagem à senhora dei o seu nome à receita.
Faz muitos anos que experimentei este prato num restaurante francês em Coral Gables, Miami. O restaurante se chamava Provence, escrevo no passado porquê não sei se ainda existe. Achei delicioso: paladar delicado, o peixe úmido e o contraste de sabores.
Tentei fazer e deu certo! Veja aqui como fazer salmão.
Um prato old fashion! Assim como o Strogonoff e o Champignon à Provençal, o Camarão à Newburg é uma típica receita que apareceu nos restaurantes brasileiros no final da década de 60 e início dos anos 70. Depois foi sendo incorporado à culinária doméstica para os dias de festa ou visitas.
Hoje se questiona muito o uso das gorduras e cremes na alimentação. Nossa opinião é que comida boa é boa mesmo! Cuide apenas da quantidade e vezes que come.