Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Receitas Vegetarianas 16/10/2015 12:10

    ESPAGUETE AO PESTO DE RÚCULA

    O Molho Pesto, de origem genovesa é tradicionalmente feito com manjericão, alho, azeite e pignoli. Mas é possível variá-lo, neste caso usei a rúcula substituindo o manjericão.

  • Receitas Vegetarianas 24/09/2015 12:09

    MOQUECA DE PALMITO COM BANANA DA TERRA

    Receita muito boa, leve e fácil de fazer. Pode ser só de palmito ou apenas só de banana da terra. Mas pode misturar os dois.

     

  • Receitas Vegetarianas 04/06/2015 12:06

    CONSOMÉ DE LEGUMES

    Para dias frios, ótimo para dietas, ou quando você exagerou à mesa no dia anterior.
    É uma delícia, adoramos!

     

  • Receitas Vegetarianas 14/05/2015 12:05

    CALDO DE LEGUMES

    Caldos feitos em casa são sempre a melhor opção, menos sal e zero de gordura. Vale fazer e congelar em porções de 250 g para estarem sempre à mão.

     

  • Receitas Vegetarianas 11/05/2015 12:05

    LASANHA DE RATATOUILLE

    Receita do Chef Troisgos, gostei muito!
    Uma idéia saudável, boa para lanche e dias de inverno.

  • Receitas Vegetarianas 23/02/2015 12:02

    MACARRÃO COM MOLHO DE GEMAS

    Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
     

  • Receitas Vegetarianas 21/02/2015 12:02

    SOPA FRIA DE GUACAMOLE

    Este verão atípico para paulistanos está deixando as hortaliças meio feias, aí surgiu a idéia de procurar receitas com legumes, tubérculos e até Avocado, um tipo de abacate, para entradas frias e refrescantes.
    De fato, as sopa frias são excelentes, além do fato de poderem ficar preparadas, por exemplo, de manhã e serem servidas à noite.
    Experimente esta de guacamole, é surpreendente!

  • Receitas Vegetarianas 31/01/2015 12:01

    VEGETAIS AO MOLHO SUAVE DE CURRY

    Colorido, muito aromático e saboroso. Toda comida indiana é atraente, em geral eles preparam seu próprio curry, mas aqui usaremos o pronto. 

     

  • Receitas Vegetarianas 20/01/2015 12:01

    MACARRÃO PRIMAVERA

    Grande criatividade italiana: tomate, farinha e queijo mozzarela. O resultado será de 1001 receitas maravilhosas.
    Em geral esta receita é preparada com espaguete, mas pode ser feita com qualquer outro tipo de macarrão, escolhemos o penne.

     

  • Receitas Vegetarianas 15/01/2015 12:01

    SOPA FRIA DE BETERRABA E IOGURTE

    Simples, leve e diet. A cara do verão!

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato