Típica receita italiana de verão, praia e dias bem quentes!
Massa com frutos do mar não levam queijo, é até uma ofensa para o italiano. Eles estão certos, o sabores delicados dos frutos do mar desaparecem com o uso do queijo.
Receita de última hora e aproveitamento daquilo que se encontra na geladeira. Toda casa brasileira que se preze faz algum arroz de forno.
Ótimo como prato único, ou servido com uma salada. Veja aqui como fazer Arroz de Forno.
Prato de origem grega muito conhecido em todo o mundo. Os restaurantes gregos podem variar bastante o cardápio, mas sempre há a Moussaka.
Prato extremamente leve, apesar da carne e do molho branco, a maneira que estes itens são preparados é o que faz o prato ter um sabor delicado e delicioso.
Receita muito boa, leve e fácil de fazer. Pode ser só de palmito ou apenas só de banana da terra. Mas pode misturar os dois.
Custei aprender que lasanha pode ser de qualquer coisa, seja criativo, misture, invente e tente!
Desta vez usei massa de pastel de feira, fica bem delicada, uma delícia!
Omelete é sempre uma boa idéia e quebra galho, pode ser simples ou com mais algum ingrediente.
Nossa preferência é com queijo, mas com ervas misturadas ou apenas uma delas também é deliciosa.
Experimente fazer uma omelete para almoço ou brunch.
Para os dias bem frios.
Prato tradicional espanhol muito apreciado, jeitão de feijoada.
Os espanhóis adoram a morcilla: chouriço com sangue, nós nem tanto.
Por isto eu não coloquei na receita, mas quem gosta pode adicionar.
Receita de família, minha bisavó portuguesa que fazia, ensinou minha mãe, que me ensinou. Não sei dizer se é a maneira portuguesa de preparo do arroz de camarão, mas é muito bom!
Para os italianos, comer lentilhas na noite do dia 31 de dezembro trás dinheiro no Ano Novo!
Se é verdade não sabemos, mas a receita é bem boa.
Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
Excelente como prato único para um dia de verão!
Experimente.