Por que não?
É parente do porco, sua gordura é mais saudável e o sabor menos intenso que a carne de porco, experimente!
Mas, na falta de coragem, use a receita para o tradicional Pernil de Porco.
Receita de fácil preparo, grande efeito e deliciosa!
O bifinho diet!
Pode ser de filé mignon, mas vale também de peito de frango.
Receita simples, para variar o dia a dia. Bem saborosa!
Um clássico da culinária francesa, o Sauce Bearnaise é muito usado para acompanhar carnes com batata frita, especialmente o Entrecôte. Mas também é excelente para cobrir um salmão grelhado ou mesmo uma couve flor cozida.
A característica deste molho á base de manteiga e gemas é o uso do estragão no tempero. Este confere um sabor único, inigualável.
Receita ótima para lanche e de rápido preparo.
Receita clássica italiana, muito saboroso, simples execução e excelente variação para o trivial.
Chorizo para os hispânicos, para nós é a carne de contrafilé, sempre com a gordura na lateral para dar maciez e sabor. Para mim é a carne mais saborosa para se fazer em casa, seja como bife ou rosbife.
Bem marinada e assada lentamente fica muito macia, saborosa e irresistível!
Uma homenagem aos campeões da Copa do Mundo, merecidamente!