Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Carnes 15/10/2013 12:10

    ARROZ DE BRAGA

    Receita tida como portuguesa, da cidade de Braga. Só que lá não existe este arroz!
    Na minha imaginação algum português de Braga morando no Brasil, com saudades da terrinha, que tem um excelente Arroz de Pato à Moda de Braga, resolveu criar uma versão tropical que se aproximasse do arroz de lá. Eis o legítimo brasileiro Arroz de Braga!

  • Carnes 06/10/2013 12:10

    FÍGADO COM JILÓ

    Fígado é ame-o ou deixe-o. Portanto é para quem ama.
    Receita de boteco do Mercado de Belo Horizonte.

  • Carnes 02/10/2013 12:10

    KASSLER COM REPOLHO E PURÊ DE MAÇÃ

    Receita clássica alemã. Tão bom! Humm!

  • Carnes 06/09/2013 12:09

    ROSBIFE DE PICANHA COM MOLHO DE ALHO

    Boa pedida para quem gosta de carne. Fácil de fazer.
    Receita da casa do casal Fernanda e Sérgio Arno.

  • Carnes 22/08/2013 12:08

    ALMONDEGAS DE CORDEIRO

    Receita indiana de sabor suave, nada apimentado e muito saboroso.

  • Carnes 11/08/2013 12:08

    LOMBO COZIDO NO LEITE

    Receita incrível e prática porque pode ser feita com antecedência.
    Experimente!

     

  • Carnes 18/07/2013 12:07

    RAGU DE CARNE SECA

    Receita simples e muito utilizada em outras. 

  • Carnes 18/07/2013 12:07

    GOULASH

    Receita de origem húngara, deliciosa para os dias frios, muito saborosa mesmo!

     

  • Carnes 06/06/2013 10:06

    CARNE COM MOLHO DE PINHÃO

    Receita para os dias bem frios de junho, e aproveitando a época do pinhão!  

  • Carnes 04/06/2013 10:06

    SANDUÍCHE DE PERNIL

    Nada mais saboroso numa festa junina que o sanduíche de pernil. Pão crocante, carne macia e molho bem temperado.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato