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  • Doces 03/12/2012 12:12

    COCADA BRANCA

    Para os fanáticos por doces que levam coco esta receita é uma boa pedida: fácil e rápida.

  • Doces 23/11/2012 12:11

    TORTA FRANGIPAN DE FIGOS

    Receita do renomado inglês Chef Gordon Ramsay, que tem seu restaurante com 3 estrelas no guia Michelin.
    Adoro as receitas dele, são fáceis de preparar, tem um toque refinado e saborosas.

     

  • Doces 15/11/2012 12:11

    TORTA DE MORANGO

    Receita do querido amigo Chef Patissier Fabrice Le Nud, da doceira Douce France. 

  • Doces 06/11/2012 12:11

    BAVAROISE DE CHOCOLATE

    Ótima receita para o verão, sirva acompanhada de creme inglês gelado.  

  • Doces 19/10/2012 09:10

    BANANA DA TERRA FRITA

    Sobremesa típica brasileira, faz o maior sucesso, todo mundo adora!  

  • Doces 09/10/2012 12:10

    MOUSSE DE CHOCOLATE

    Sobremesa sempre bem vinda!  

  • Doces 30/09/2012 12:09

    BOLO DE CHOCOLATE E PERA

    Combinação de primeira: o leve adocicado da pera e sua consistência meio arenosa com o cremoso e doce do chocolate. Aliás é uma perfeita combinação pera e chocolate!

     

  • Doces 22/09/2012 07:09

    TORTA DE MAÇÃ PAUL BOCUSE

    Sobremesa com cara de fina, sabor delicado e fácil de fazer. O criador foi o Chef Paul Bocuse, que durante muitos anos esteve à frente do Restaurante Saint- Honoré, no Rio de Janeiro.

  • Doces 15/09/2012 12:09

    BAVAROISE DE BAUNILHA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

    Sobremesa de origem francesa: a parte superior fica com consistência lisa, como uma gelatina mais densa e a inferior com consistência de mousse.

     

  • Doces 04/09/2012 12:09

    PUDIM DE NOZES

    Pudim é uma sobremesa que sempre agrada, este em especial faz o maior sucesso! Cremoso e com casquinha crocante na base. Experimente.

     

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