Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Doces 16/06/2014 12:06

    BOLO DE PINHÃO

    Aproveitando o período de festas juninas uma receita do Paraná, o estado das Araucárias.
    Bolo super macio, úmido, ótimo para lanche da tarde.

     

  • Doces 11/06/2014 12:06

    BOLO DE CASTANHAS PORTUGUESAS

    Sobremesa refinada, de sabor delicado e própria para dias de festa, especialmente Natal.
     

  • Doces 03/06/2014 12:06

    OVOS NEVADOS COM FRUTAS VERMELHAS

    Receita que vi a foto numa reportagem sobre Paris. É do Restaurante Brasserie Benoit, fica no Les Halles: 20, rue Saint Martin.
    Ainda não experimentamos o original, mas o nosso ficou ótimo!

  • Doces 23/05/2014 12:05

    CHURROS

    Receita infalível de Janaína Rueda, chef do restaurante Dona Onça em SP.

  • Doces 12/05/2014 12:05

    CRÈME BRÛLEÉ

    Uma homenagem da nossa viagem para Paris.
    Durante muitos anos foi a sobremesa predileta do meu filho, de fato é uma delícia: creme gelado, doce equilibrado e aquela crosta de açúcar queimado por cima ainda quente. Humm!

     

  • Doces 30/04/2014 12:04

    TORTA DE CHOCOLATE E BANANA

    Receita brasileira, mas a camada de chocolate dá um toque sofisticado. Muito boa!

  • Doces 21/04/2014 12:04

    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

    Para facilitar a vida dos nossos leitores resolvemos editar em separado a Calda de Frutas Vermelhas. Assim fica mais fácil o acesso e pode ser feita acompanhando muitos doces e sorvetes.

     

  • Doces 08/04/2014 12:04

    TORTA DE COCADA COM FIOS DE OVOS

    Muito original e com detalhe de raspas de limão na massa, que fica uma delícia!

     

  • Doces 02/04/2014 12:04

    BOLO DE AMARETTO E CHOCOLATE

    Sem palavras!
    É absolutamente irresistível!

     

  • Doces 23/03/2014 12:03

    PUDIM DE TAPIOCA

    Por duas vezes, em dois diferentes restaurantes o Glad pediu de sobremesa pudim de tapioca. As duas vezes foram frustrantes, meio sem gosto, um muito seco, outro aguado.
    Lá fomos nós pesquisar um pudim que desse o devido valor para a tapioca, derivado da mandioca e genuinamente nacional.
    A receita passou pelo teste com um almoço com amigos. É tão boa que não sobrou nada em 4 pessoas, sugiro fazê-la duplicada.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato