Quem se lembra da torta da Vovó Donalda, que ficava esfriando na janela?
Pois é a própria, um clássico americano. Humm!
Sobremesa simples, deliciosa para os dias frios, mas também ótima com sorvete ou chantilly.
É a especialidade do Gladstone.
Para quem tem sorveteira, este é o sorvete primeiro e básico para iniciar seu aprendizado dos gelados.
A dica legal é usar ovos caipira, fica muito melhor!
É a Rabanada dos franceses, menos doce e mais cremosa por dentro, de sabor inigualável combina com caldas, geléias, sorvetes, creme de leite ou mel. Pode ser usada numa sobremesa, brunch ou café da manhã. Experimente!
Veja como preparar o Pain Perdu.
Original e maravilhosa! Acompanha sorvetes, bolos e Pain Perdu!
Sobremesa mais ícone de Minas impossível: queijo, cachaça e doce de leite!
Sobremesa sofisticada de aparência e paladar, mas simples de fazer. Aproveite!
Aproveite a época dos morangos e faça sua própria geléia. É deliciosa!
Receita super simples dedicada aos que adoram esta fruta tão exótica de origem asiática, trazida pelos portugueses no século XVII. Ela é tão conhecida por nós que a consideramos brasileira.
Macio, de sabor intenso e não leva farinha de trigo. O máximo!